Аарон Джонсон в The Interview

Аарон Джонсон фотоИнтервью Калим Афтаб

Фото Джейкоб Саттон

Авторский перевод Веры Новиковой специально для фан сайта aaronjohnson.ru.

Представьте, что ходите на работу, а там ваши собственные коллеги называют вас не иначе, как богом секса. Причем коллеги очень привлекательные. Представили? А теперь добавьте сюда то обстоятельство, что вам всего 18 лет, а у вас уже достаточно денег, чтобы купить недвижимость в престижном районе Лондона. Похоже на сказку? Да, но для этого молодого английского актера это-реальность сегодняшнего дня.

Только что снявшись в роли Робби (того самого секс-бога) в молодежной комедии Гуриндер Чадхи «Агнус, стринги и поцелуи взасос», Аарон Джонсон уже готовится появиться в роли трагически погибающего молодого человека в драме «Самый лучший», где его партнершей по съемкам станет Кэри Маллиган. Фильм рассказывает о семейной драме пары, которая пытается пережить гибель собственного ребенка. «Я играю их сына, по сюжету он погибает, так что я появляюсь на экране не более минуты» — рассказывает Аарон.

Удивительно, но для того, кто живет жизнью кино звезды и умудряется создать запоминающийся образ даже при малом количестве экранного времени, Джонсон физически очень юн и очаровательно самокритичен. «Сниматься в «Ангусе» было забавно, хотя мне пришлось много времени потратить на грим, что бы выглядеть привлекательным школьником» — говорит он. Сниматься в кино он начал очень рано, в частности, мелькнул в небольшой роли в фильме «Иллюзионист» с Эдвардом Нортоном в 2006 году, играл персонажа Нортона в детстве. Участие в подобном проекте может привести его к ролям вроде Нортоновского «Бойцовского клуба», он также восхищается Брэдом Питтом и мечтает однажды поработать с Квентином Тарантино. Возможно, столь жесткие кинематографические пристрастия парня и обуславливают его собственные дальнейшие планы в профессии. В конце концов, в предстоящей кино адаптации о подражании супер героям в фильме Мэттью Вона «Пипец» ему придется испытать себя на прочность. Но все же, самой невероятной на сегодняшний день его ролью станет изображение на экране молодого Джона Леннона в ленте Сэм Тейлор Вуд «Стать Джоном Ленноном», которая вот-вот выйдет на экраны в 2009 году. Аарон Джонсон, рожденный около 10 лет спустя после убийства знаменитого «Битла» и не заставший кумира миллионов в живых, теперь заочно стал его поклонником. «Я много готовлюсь к этой роли, учусь играть на гитаре. Это будет история о его взаимоотношениях с матерью и тетей, какими они были до того, как Джон стал знаменит. Она многое расскажет нам о Ленноне»- поделился с нами юноша. Ну что сказать, подходящий персонаж для парнишки, живущего жизнью, о которой мечтают многие.


Теги:

Трекбэк с Вашего сайта.

Комментарии:

Комментарии (2)

  • rat

    |

    Очень интересное интервью, спасибо, жду еще)))

    Reply

  • Аня

    |

    Огромное спасибо. Очень уютный сайт с интересными и сочными материалами:)

    Reply

Оставить комментарий