Аарон Тейлор-Джонсон интервью для Observer

фото аарон тейлор-джонсон

Три года назад он был 19-летним актером, который только собирался рвануть в Голливуд. Сегодня у него двое детей и он женат на художнице Сэм Тейлор-Вуд. Он играет Вронского в «Анне Карениной» и Бена триллере «Особо опасны». В нашем интервью парень расскажет, почему ему правда нравится работать вместе с женой.

Я встречаюсь с актером на студии Pinewoods в конце его съемочного дня. Он одет в серую рубашку и мешковатые шорты, что делает его похожим на скейтбордиста, нежели на кино звезду. Он только что закончил сниматься в сцене из фильма «Пипец-2″, в котором снова вернулся к роли Дейва Лизевски. «Я снимался параллельно в триллере «Особо опасны» и в «Анне Карениной»- рассказывает в интервью Аарон Тейлор- Джонсон, -» репетировал роль Вронского, потом месяца на два уезжал на площадку «Особо опасны» в Лос- Анджелес, потом снова возвращался в Лондон, это было какое-то безумие. Для съемок танцевальных сцен я взял только пару уроков за шесть чертовых недель». В экранизации романа «Анна Каренина» он играет графа Вронского, в паре с Кирой Найтли в главной роли. Его работа состоит в том, что бы посылать многозначительные, томные взгляды любовнице через толпу людей и совершать массу непростых хореографических движений. «Анна Каренина» Джо Райта- чрезвычайно амбициозное прочтение классического сюжета Толстого, красиво  снятая, точно срежиссированная костюмная драма.

фото аарон тейлор-джонсон«Я играю в фильме типичного привлекательного блондина, на дворе-золотой век, а я-блестящий юный офицер в белоснежной униформе. Эта работа много значила для меня, правда. Я должен был показать видение Джо моего персонажа, но он не очень-то раскрыт, ведь это- история Анны, и только ее. Я лишь служил для воплощения режиссерского замысла. «

Каково работать с Джо Райтом и Оливером Стоуном? «Они оба одержимы работой, но каждый по-своему. Работа над «Особо опасны» была для меня, пожалуй, одной из самых сложных. Оливер умен и одержим, он не дает тебе расслабляться ни на минуту, это ежедневное испытание на прочность. Он заставил меня по-новому взглянуть на профессию. «

аарон тейлор-джонсон фото с женой

Первое, что удивляет в Аароне Джонсоне- это его голос вживую. Удивительно высокий и неподходящий его внешности, эдакая смесь речи уличного хулигана и представителя английского среднего класса. Второе- это то, что он не гнушается давать серьезные обещания. Что, по моему мнению, является признаком волевого характера. Не смотря на то, что в таблоидах уже и дня не проходит без обсуждения его личной жизни, он на удивление открыт и готов обсуждать свои отношения. Для тех, кто не в курсе- в 2008 году Аарон получил роль юного Леннона в драме «Стать Джоном Ленноном», без которой он мог бы остаться безработным актером. Режиссером была Сэм Тейлор-Вуд, концептуальная художница, мать двоих детей и бывшая жена известного в Лондоне галериста Джея Джоплинга. На съемочной площадке, как гласит история, у Джонсона и Вуд завязался страстный роман, который тут же приковал к себе внимание прессы, ведь тот факт, что актер был вдвое младше своей возлюбленной, никому не давал покоя. С тех пор у них уже родились две дочери, Уайльда и Роми (от предыдущего брака у Сэм еще двое детей) и в июне этого года они поженились. Выходит, что супруга парня здорово повлияла на его жизнь за весьма короткий срок. «О, да, черт возьми, я как раз сегодня утром об этом размышлял. Прежде, чем приступить к работе над «Стать Джоном Ленноном» я снялся в комедии «Пипец». А сейчас я снимаюсь в сиквеле этого фильма, женат, и у меня две дочери. Это огромная перемена. Но я, признаться, не часто задумываюсь об этом, ведь для меня это естественный ход вещей».

Продолжение Интервью Аарона Тейлор-Джонсона


Теги:

Трекбэк с Вашего сайта.

Комментарии:

Комментарии (4)

    • М

      |

      _http://www.guardian.co.uk/film/2012/sep/02/aaron-taylor-johnson-interview

      Reply

Оставить комментарий