Интервью Аарона для girl.com

Ангус, стринги и поцелуи взасос постерИнтервью Брук Хантер

Перевела Диана Полежаева специально для aaronjohnson.ru.

Брук Хантер: Насколько роль Робби в фильме «Ангус, стринги и поцелуи взасос» отличается от твоих предыдущих экранных работ?

Аарон Джонсон: Ну, в образ Робби я привнес многое из моего личного школьного опыта, можно сказать, в чем-то он получился похожим на меня. Было весело, особенно играть бас-гитаристом в группе, было круто зажигать на сцене. Хотя когда тебя называют «богом секса»- это слишком.

БХ: Ты «секс-бог» по сюжету, каково это?

АД: Мы много смеялись на эту тему, этот образ далек от меня, когда я без грима. Я даже не знаю, как к таким вещам правильно относиться, так что мы просто над этим ржали. Хотя, было круто, что меня заметили и пригласили на такую роль.

Фото Аарона ДжонсонаБХ: Так в жизни ты тоже «бог секса» и похож ли ты на своего героя?

АД: Неа, на самом деле, не думаю, во всяком случае, я ТАК о себе не думаю. Я не «парень мечты», как Робби. Он очаровательный, заботливый и крутой, потому что играет на бас-гитаре, а я в жизни не такой.

БХ: Похоже, после выхода фильма на тебя запало множество девченок. Нет ли у тебя проблем с тем, чтобы прогуляться по улице, не привлекая при этом нежелательного внимания?

АД: Да нисколько! (Смеется). Это типа как все девочки мечтают быть похожими на Джорджию и гулять с таким, как Робби. Мы очень отличаемся от своих персонажей. Не знаю, почему, но девченки часто влюбляются в то, что видят на кино экране. В реальной жизни я бы их разочаровал.

Аарон Джонсон фан сайтБХ: Какая твоя любимая сцена в фильме?

АД: Было здорово, когда мы снимали сцену Дня Рождения, когда Стифф Дилан (группа Робби) были на сцене. Поначалу я нервничал, что мне придется играть на гитаре, но потом начал зажигать и все прошло. Фантастическое было ощущение, когда все прыгали и скакали у сцены, а я просто играл, это было, как в настоящей музыкальной индустрии.

БХ: Что насчет сцен с поцелуями?

АД: Это тоже было весело. Но в сцене с Днем Рождения мы все были вместе, группа, семья, парни и девченки, снимали почти два дня. А в сцене с поцелуями мы с Джорджией были вдвоем, было важно, чтобы нам было комфортно, и мы тоже все время смеялись и шутили на эту тему. Перед началом съемки нам все предлагали мятные конфеты, жвачки или спрей для полости рта, а мы такие: «Нее, дайте лучше нам по пончику». И это тоже было забавно, потому что на обед у нас обоих было карри. Ну, мы не очень-то заморачивались, поскольку здорово подружились. 

БХ: Какие у тебя секреты в вопросах поцелуев?

АД: Целуйтесь только с теми, к кому что-либо испытываете, не ради самого процесса. Во время поцелуя ласкайте то верхнюю, то нижнюю губу. Можете использовать язык, а для любителей острых ощущений, можно и покусаться! (Смеется).

БХ: Что ты чувствуешь, когда видишь себя на большом экране?

АД: Не знаю, как-то не задумывался об этом. Вчера мы с Джорджией были на премьерном показе в Сиднее и даже ничего не узнали  на экране. На работе мы были  слишком заняты, чтобы замечать что-то вокруг. Мы оба по натуре довольно скромные, и было непривычно наблюдать за собой со стороны. Хочется выключить, так порой становится неловко. Очень странно и не сказать, чтобы приятно.

БХ: На кого ты равняешься?

АД: Меня вдохновляют такие актеры, как Аль Пачино, но может быть интересен и кто-то из новичков. Я считаю Кейт Бланшетт величайшей в мире актрисой, невероятно, как она перевоплотилась из «Королевы Елизаветы» в «Боба Дилана». Из режиссеров люблю Тарантино. Из актеров люблю Брэда Питта, он умеет меняться. Натали Портман — очень умная. Молодой Леонард Ди Каприо хорош, особенно в таких фильмах, как «Что гложет Гилберта Грейпа». Он служит мне примером того, как нужно выстраивать свою карьеру. Нельзя основываться на творчестве одного кумира, нужно вдохновляться всем и всеми вокруг.

БХ: Где тебя можно увидеть в воскресенье?

АД: В идеале я бы провел его дома, с семьей. Было бы здорово пойти в местный паб с мамой, папой, сестрой и ее бойфрендом. Взять огромный ростбиф и выпить пинту-другую, было бы просто здорово. 

БХ: Скучаешь по семье?

АД: Когда ты увлечен работой, особо этого не замечаешь, но вдруг внезапно осознаешь, что вот уже пять дней, как не разговаривал с мамой. Я бываю в Нью-Йорке и Лос-Анджелесе, а они дома, путешествую в одиночестве, поскольку так нужно, это то, что я должен делать. Да, бывают деньки, когда становится одиноко, но на самом деле, я- довольно общительный человек и легко завожу новых друзей. Меня ждет другая жизнь, полная путешествий и захватывающих открытий. 


Теги: ,

Трекбэк с Вашего сайта.

Комментарии:

Комментарии (1)

  • гуля

    |

    Спасибо, интересное интервью

    Reply

Оставить комментарий