Интервью для The Observer, 3 часть

Sam_Taylor-Wood__Aaron_JohnsonНачало интервью здесь.

Продолжение здесь.

Оглядываясь назад, думает ли звезда «Анны Карениной», что был одинок в детстве? «Да не. Одиноким-нет. Но другим-определенно. Мне в школе всегда говорили, что у меня должен был быть запасной план. Но все, чем я хотел заниматься-это играть, и никакого плана Б у меня не было.» Часто ли он посещает школу в Хай-Вайкомбе? «Нет, не был там уже лет шесть. До сих пор воспринимаю это место, как то, из которого хотелось сбежать. Я хорошо общаюсь с родителями, но если они хотят увидеть внуков-приезжают к нам. » Общается ли он с кем-то из тогдашний друзей-приятелей? «Неа, у меня нет друзей там, откуда я родом, но это не и-за славы. Я переехал оттуда много лет назад. Сейчас у меня много друзей, и собственных, и Сэм. Мы-крепкая семья с плотным кругом друзей и знакомых. Так сейчас обстоят дела, и это здорово».

В недавнем интервью Сэм Тейлор-Вуд описала своего мужа, как «человека с душой взрослого». Сейчас я начинаю понимать, о чем она толковала. А Аарон согласен с этим утверждением, интересуюсь я? «Думаю, да. Она в душе очень молода. Мы подходим друг другу и в работе, и на бытовом уровне. Она вдохновляет меня и подталкивает на новые свершения, и надеюсь делать для нее то же самое». Аарон Тейлор-Джонсон попросил фотографа Джонни Шанд Кидд сделать его фотографии для журнала The Observer, поскольку по-дружески доверяет ему. «Все хорошие друзья Сэм стали и моими друзьями тоже, но там, где я рос, искусство особо не ценили. Я не вращался в творческих кругах, пока не познакомился с ней».

фото выполнено сэм тейлор вуд

Он рассказал мне милую историю об одной из работ Тейлор-Вуд, с которой он столкнулся на выставке задолго до встречи с самой Сэм. «Там были изображены гниющие фрукты в чаше и шариковая ручка на столе. Я смотрел на нее снова и снова. Эта работа запомнилась мне больше всего из того, что я тогда увидел в галерее Тейт».

Однако, когда позже Аарон Джонсон приступил к работе над фильмом «Стать Джоном Ленноном», он и понятия не имел, что его режиссером будет автор того произведения искусства, что так впечатлило его тогда. «Это странно, но, похоже, еще до нашей встречи мы оказались каким-то образом связаны с ней». Судьба, не иначе, спрашиваю я? «Да, определенно». С этими словами мы заканчиваем интервью, и актер собирается ехать на такси за город, где его ожидают любимая жена и дочери. Его жизнь кажется удивительно нормальной, и я могу лишь пожелать ему, что бы таковой она и оставалась.

Шон О’ Хэган

Перевод эксклюзивный для российского фан клуба Аарона Тейлор-Джонсона выполнен Верой Борецкой.


Теги:

Трекбэк с Вашего сайта.

Комментарии:

Оставить комментарий