Интервью для Observer, 2 часть

аарон джонсон и его жена фото

Начало интервью здесь.

Неужели они действительно полюбили друг друга прямо на съемочной площадке фильма «Стать Джоном Ленноном», как сообщают таблоиды, спрашиваю я. Аарон моментально оживляется: «Ну, по ходу, да. Наверное. Тот факт, что мы очень хорошо сработались как актер с режиссером сыграл тоже свою роль». Саймон Хаттенсон, журналист Tha Guardian, посещал тогда съемочную площадку фильма и поделился такими впечатлениями: «Если вдруг начинался дождь, Сэм и Аарон вбегали в помещение, крепко держась за руки. Они танцевали, веселиись и смеялись, как влюбленные подростки. Мне ранее никогда не приходилось сталкиваться со столь необычной атмосферой на съемках. В то время, как команда дружелюбно приветствовала меня, Джонсон и Тейлор-Вуд, казалось, находились в полном забытьи и не обращали на окружающий мир никакого внимания».

Я интересуюсь у Аарона Тейлор-Джонсона, насколько сложно было мириться с тем, что их роману было приковано значительное внимание прессы и общественности, ведь папарацци подкарауливали их каждый раз, как пара выходила из дома. Он вздыхает. «Это изменило нашу жизнь, но мы приспособились к ней довольно быстро, ведь главное-мы были вместе! Мы не слушали тех пиар-советчиков, что нашептывали нам вредные советы вроде «В свете не появляйтесь вместе, приезжайте на вечеринки в разных автомобилях». Чушь все это. Я не буду называть конкретных имен, но многие актеры так делают. А мы лишь поступали так, как считали нужным, по велению сердца».

фото аарон джонсон с женой

Как видно из титров «Анны Карениной», актер теперь именуется «Аарон Тейлор-Джонсон». (Разве не должно быть «Аарон Тейлор-Вуд-Джонсон?) Подробнее об их фамилиях. Также он вместе с супругой планирует поработать вместе над еще одним проектом. «Все будет зависть от того, чем дальше займется Сэм»-говорит он, не желая особо вдаваться в детали. «У нас много планов на будущее. В какой-то момент приходит необходимость пробовать что-то новое. Это суть жизни: открывать новое и получать от этого удовольствие». Когда я интересуюсь, тяжело ли работать с собственной женой, парень отвечает: «Да нисколько. На самом деле, это все, чего я хочу». Благослови их, Бог!

Аарон вырос в Холмер Грин, деревушке недалеко от города Хай Вайкомб, что расположен в Букингемшире, сам он описывает это место, как ничем особо не отличающееся. В возрасте шести лет он снялся в рекламе стирального порошка «Персил», а двумя годами позже сыграл роль сына Макдаффа в постановке «Макбета» на сцене театра Уест Энд, с Руфусом Сьюэллом в главной роли. Будучи подростком, снялся в нескольких телевизионных драмах, а в возрасте 12 лет получил работу в фильме «Том и Томас» с Шоном Бином. «Ради этих съемок мне пришлось на пол-года уехать в Амстердам, мама бросила работу и сопровождала меня, наняла репетиторов. Последующие годы так и прошли, я много путешествовал по работе, а потом возвращался домой, пытаясь вновь окунуться в школьные будни».

фото юного аарона джонсона

«Трудно было заново привыкать к жизни в Хай Вайкомбе?»- «Да, довольно-таки. В школе я особо не распространялся о своей работе. Если кто-то интересовался, почему я отсутствовал, я просто отвечал, что уезжал. Я не очень комфортно себя чувствовал, когда рассказывал о съемках и актерской профессии, а ребятам, которые меня окружали, особо дела не было до этого всего. Все, что я узнавал на площадке, в школе оказывалось не применимым».

Продолжение скоро!!!


Теги:

Трекбэк с Вашего сайта.

Комментарии:

Оставить комментарий